Купить гофрокартон  в Москве

1. Гофроупаковка способствует сохранению
Вы когда-нибудь отправляли посылку только для того, чтобы узнать, что как только она попала в предполагаемое место, она либо частично сломана, либо повреждена, либо, что еще хуже, больше не пригодна для использования. В этот момент вы, вероятно, пересмотрели, как вы его отправляли, и, что более важно, в какой упаковке вы его отправляли.

Итак, это единый пакет. Что, если бы вы отправили всю партию товаров, которые были повреждены в процессе доставки? Это может привести к потере тысяч долларов - или больше, в зависимости от продукта. Если вы используете гофрированную упаковку для доставки продуктов, вам не нужно беспокоиться об их безопасности, когда они перемещаются с вашего склада к месту нахождения вашего покупателя.

Это преимущество гофроупаковки применимо во многих отраслях промышленности, поскольку материал предназначен не только для защиты предметов внутри, но и для того, чтобы выдерживать суровые условия транспортировки. В конечном счете, сила гофроупаковки увеличивает продажи, доставляя больше продуктов большему количеству людей вовремя и в отличном состоянии.

Консервация пищевых продуктов
Упаковка из гофрированного картона становится все более и более популярной с точки зрения возможности доставки всех видов продукции. Недавно производственные компании осознали способность гофрокартона сохранять свежесть, аромат, внешний вид и вкус фруктов и овощей дольше, чем пластик. Гофроупаковка не только сохраняет продукт при транспортировке, но и увеличивает срок его хранения.

Одним из способов достижения этого является предотвращение попадания внешней влаги внутрь упаковки, что позволяет продуктам выдерживать длительные сроки транспортировки и предохранять их от порчи. Это оказывается выгодным для всех, кто участвует в процессе размещения продуктов на полках магазинов для потребителей. Более длительный срок хранения приводит к сокращению потерь продуктов питания, что увеличивает общий объем продаж. Исследования показали, что гофрокартон также стал привлекательным вариантом в продуктовых магазинах из-за того, что он напрямую влияет на покупательское поведение потребителей.

Сохранение потребительских товаров
Компании и их клиенты хотят быть уверены в том, что товары доставляются должным образом и с максимальной осторожностью. Преимуществом упаковки из гофрированного картона является возможность добавлять набивку к упаковке, а также возможность гибкой конструкции, которая обеспечит подходящую посадку в зависимости от типа продукта. Это дает компаниям больше возможностей для упаковки, вместо того, чтобы довольствоваться базовым дизайном, который не может быть полностью адаптирован для наилучшей транспортировки конкретного продукта.

Защищает товары во время транспортировки
Благодаря возможности добавлять такие предметы, как набивка, к упаковке из гофрированного картона, продукты подвергаются гораздо меньшему риску поломки или повреждения, чем они были бы в таком предмете, как пластиковый контейнер или обычная картонная коробка. Прокладка может обеспечить стабильную подушку для любого продукта, сохраняя предметы в безопасности при транспортировке на большие расстояния, а также при транспортировке и обращении с продуктом. Возможность гарантировать, что продукт будет доставлен без повреждений, сокращает время и деньги, затрачиваемые на возврат средств, ремонт продуктов и рассмотрение жалоб клиентов, что, в свою очередь, экономит деньги компании.

2. Повышает удовлетворенность клиентов дизайном.
Гибкость дизайна позволяет компаниям создавать привлекательную упаковку, которая радует клиентов в момент получения своей упаковки, будь то продукт питания, одежда или электроника. По мере того как все больше и больше компаний узнают, что упаковка увеличивает продажи, все больше внимания уделяется возможностям использования гофрированного картона. Есть ли лучший способ удовлетворить клиента, чем отправить ваш продукт в привлекательной индивидуальной упаковке, которая заставит его открыть ваш продукт?

Отличный пример - упаковка крафтового пива . Поскольку по всей стране появляется все больше и больше крафтовых пивоварен, производителям нужен способ выделить свою упаковку крафтового пива среди конкурентов. Для этого они не только используют передовые методы печати, чтобы визуально выделить свою упаковку, но также используют прочность и эластичность гофрированного картона в своих интересах.

Например, многие производители крафтового пива используют так называемые картонные коробки - большие емкости, предназначенные для бутылок или банок. Эти контейнеры влагостойкие и невероятно прочные, что необходимо для того, чтобы вместить большее количество банок и бутылок. Производители получают удовольствие от этих контейнеров, а также делают их более полезными для потребителей. Все, от съемных подстаканников до окон и рисунков, высеченных на заказ - даже превращение всей коробки в холодильник для льда - помогает этим производителям сделать свою упаковку более привлекательной и в конечном итоге повысить удовлетворенность клиентов.

Используя пример упаковки крафтового пива с уникальной функциональностью и дизайном, клиенты с большей вероятностью будут в восторге, когда они найдут продукт и откроют для себя творческий подход, вложенный в него. Чем лучше качество вашей упаковки, тем больше вероятность, что ваши клиенты будут довольны, что приведет к повторным покупателям и, в конечном итоге, к увеличению продаж. Рекомендуется потратить дополнительное время на выбор правильной упаковки, чтобы ваш продукт действительно понравился покупателю.

Благодаря огромному количеству доступных вариантов дизайна , существует широкий спектр дизайнов, форм, методов печати и многого другого, которые помогут вам выделить ваш продукт среди конкурентов - как в магазине, так и в Интернете.

3. Излагает вашу экологическую философию
Используя упаковку из гофрированного картона для упаковки продуктов, а также для транспортных контейнеров, компании могут более эффективно сообщать о своей приверженности делу защиты окружающей среды и даже детализировать свою программу переработки. Это производит положительное впечатление на клиентов и сильно влияет на покупательское поведение. Клиентам нравится слышать, что компания, у которой они покупают, заботится об окружающей среде и пытается изменить мир к лучшему.

Гофрированный картон легко перерабатывать и использовать повторно
И последнее, но не менее важное: гофрокартон изготавливается из возобновляемых и полностью перерабатываемых ресурсов, поэтому это наиболее экологически безопасный вариант упаковки на рынке. Использование упаковки из гофрированного картона позволяет потребителям легко утилизировать упаковку или просто сложить ее и хранить для будущего использования.

Узнайте, как наша упаковка увеличивает продажи для вашего бизнеса