Картонные коробки

Пришло время выделиться, чтобы привлечь потребителей
Забавный (но не очень) факт: в Соединенных Штатах работает более 6500 пивоварен . С такой большой конкуренцией, как вы должны выделиться? Конечно, ценители одного сорта пива лучше другого знают правила игры для своего любимого напитка, но это определенно не бизнес-стратегия.

Вот почему как никогда важно, чтобы пивовары проявляли творческий подход к упаковке своего крафтового пива, а также следили за тем, чтобы они выбирали варианты, соответствующие их распределению и спросу. В зависимости от размера вашего продукта в бутылках, рыночного спроса и того, что вы хотите делать с упаковкой, доступен ряд стандартных картонных коробок и индивидуальных опций. Давайте посмотрим на несколько примеров упаковки крафтового пива.

Материнские коробки
Материнская картонная упаковка - это более крупный контейнер, в который можно поместить стандартные бутылки на 12 унций, а также более крупные варианты, такие как бутылки на 22 унции. Самая распространенная картонная упаковка в упаковке крафтового пива - это версия, вмещающая бутылки объемом 12 унций. Материнская картонная упаковка рассчитана на четыре упаковки по шесть штук и отличается чрезвычайно прочной конструкцией - не только для того, чтобы выдерживать вес бутылок внутри, но и для их защиты во время транспортировки.

Картонная упаковка, изготовленная из упругого гофрированного картона, может быть улучшена в соответствии с фирменным стилем вашей пивоварни с помощью различных методов печати. Если ваш бренд, как правило, имеет очень высокое разрешение или красочную графику, то с помощью лито-ламинирования или препринта можно производить крафтовую упаковку для пива с использованием различных методов, которые приводят к созданию привлекательного дизайна. В зависимости от количества один может быть для вас более рентабельным, чем другой.

Если ваша упаковка или брендинг крафтового пива не требуют значительного количества графики, тогда прямая печать может быть лучшим выбором. Ваша графика печатается на самом гофрированном картоне от одного до нескольких цветов, хотя важно отметить, что точное совмещение (получение точного перекрытия цветов) не так точно, как варианты с этикетками или заранее напечатанными цветами. Производитель гофроупаковки может помочь вам выбрать лучший способ для вашего продукта.

Материнские картонные коробки предоставляют массу возможностей повеселиться с упаковкой крафтового пива. Все, от подстаканников до окон, можно вырезать на боковых стенках гофрированного картона, предоставляя широкие возможности для поддержки вашего бренда или названия продукта с помощью креативных визуальных эффектов. А из-за их размера и материала некоторые картонные коробки можно даже превратить в кратковременные холодильники, что позволяет клиентам заполнять дно льдом и сохранять напитки прохладными, не рискуя поломать или испачкать чернила поверхность под ним.

Подносы для банок и бутылок
Подносы - отличный способ хранить, отправлять и выставлять на витрине большие количества банок или бутылок. Они могут быть сконструированы с большей прочностью штабелирования или для демонстрационных целей. Ручки можно вырезать по бокам для удобства переноски. И поскольку они также сделаны из гофрированного картона, те же методы печати, которые доступны для материнских картонных коробок, также доступны для лотков. Это дает вам множество возможностей брендинга для продвижения вашей компании и продукта.

Одна вещь, о которой следует помнить, если вы будете рассматривать лотки в упаковке для крафтового пива, - это общая полезность. Чем больше напитков вмещает лоток, тем менее гибким становится лоток для других целей. Например, если вы возьмете лоток на 36-42 банки, он, очевидно, будет иметь некоторый вес, что сделает его менее удобным для переноски и более удобным для демонстрации, хранения или транспортировки.

Полностью индивидуальная упаковка крафтового пива
В то время как картонные коробки, подносы и другие распространенные носители доминируют на рынке массового производства, нет причин, по которым вы должны оставаться в этих рамках для упаковки крафтового пива. Практически любой тип контейнера может быть спроектирован и изготовлен опытным производителем гофрированных контейнеров. Фактически, это принесет пользу вашей крафтовой пивоварне и поможет вам выделиться среди конкурентов.

Подарочные пакеты - отличный пример индивидуальной упаковки крафтового пива. Если ваша пивоварня предлагает фирменную посуду, гроулеры или большие бутылки, имеет смысл предложить их в качестве подарочных наборов. Для этих товаров потребуется другая упаковка. Производитель гофрированного картона может помочь вам разработать привлекательную упаковку, которая обеспечит безопасность этих продуктов, а также продемонстрирует их с помощью высеченных отверстий, уникальных складок и форм и т. Д.

Позвольте нам помочь вам найти вашу следующую упаковку для крафтового пива