ПОДХОДЯЩЕЕ МЕСТО ДЛЯ КРЕПЕЖЕЙ И КРЕПЛЕНИЯ
BoltWorld® - это ваш пункт назначения для всех предметов домашнего обихода, включая крепежные детали, крепления, винты и инструменты. Если вам нужны гвозди, заклепки или высокопрочные болты, у нас есть все качественные крепежные детали, необходимые для всех ваших проектов. Болты и гайки работают вместе, чтобы надежно закрепить материалы, а шайбы и распорки обеспечивают плотное прилегание и предотвращают трение. Гвозди, шурупы и скобы в разобранном виде настроены так, чтобы легко загружать их в ваши инструменты и каждый раз надежно закреплять.

Независимо от того, работаете ли вы с кладкой или окнами, у нас есть все структурные соединители и арматура, необходимые для защиты всех ваших проектов. Если вашему проекту требуются конкретные или труднодоступные компоненты, ознакомьтесь с нашей подборкой Builder Metal Work. У нас даже есть электрические и мебельные крепления для легких проектов по благоустройству вашего дома или на заднем дворе. Настройте свои ворота с легкостью с помощью оборудования для ворот, включая петли, защелки, ручки и многое другое.

У нас нет политики MOQ, поэтому вы можете заказать всего 1 болт, да! с Boltworld вы можете роскошно выбирать минимальный объем заказа, чем больше вы покупаете, тем больше скидка у нас, а также с бесплатной доставкой по Великобритании для заказов на сумму более 60 фунтов стерлингов.
asteners - это объекты, которые позволяют «соединить вместе» два или более элемента. Диапазон их применения можно разделить на следующие категории:

Непрямое соединение, для которого используется гвоздь или шуруп,
Разъемное соединение, с винтом или болтом и гайкой,
Сложное разъемное соединение, ослабить которое можно только повредив конструкцию; например, с глухими заклепками.
Крепежные детали используются практически во всех мыслимых отраслях промышленности, начиная от автомобильного (самый большой сегмент рынка крепежных изделий) и заканчивая секторами машин, мебели и строительства.

Когда в этом обзоре упоминаются «крепежные детали», это касается всех кодов в Гармонизированной системе (HS) в главе 7318. База данных TARIC содержит более подробную информацию о главе 7318.

Характеристики продукта
Технические характеристики застежек, требуемые европейскими покупателями, описаны ниже. На фотографиях ниже показано несколько примеров крепежа, продаваемого в Европе.

2017-02-21_15_49_17-pfs_fasteners_2016_final.docx _-_ 1.png
Слева направо: винты, болты, гайки
2017-02-21_15_49_42-pfs_fasteners_2016_final.docx _-_ 2.png
Слева направо: шайбы, винты с потайной головкой и внутренним шестигранником, саморезы с потайной головкой.

Качественный
Как показывает практика, крепежные детали для конкретного применения, импортируемые из-за пределов Европы, могут иметь максимальное количество дефектов 50 ppm (частей на миллион). Иногда заказчики европейских дистрибьюторов предъявляют еще более высокие требования к качеству (10 ppm вместо 50 ppm). В таком случае европейский импортер сортирует крепежные детали на своем складе, чтобы добиться более строгой 10 ppm.

Материал и дизайн
Крепежные детали могут быть изготовлены из множества различных материалов, таких как сталь, нержавеющая сталь или железо, латунь, медь, алюминий, сплавы, экзотические материалы, такие как купродур и титан.

Как правило, требования к материалам определяются конкретной областью применения. Часто стальные и железные крепежные детали также получают покрытие или обработку от коррозии, например:

Оцинкование (после 2017 года цинкование Cr6 будет запрещено по экологическим причинам. Цинкование Cr3 останется стандартом),
Горячеоцинкованный,
Никелированная,
Черный или желтый пассивированный,
фосфатированный,
Geomet (особенно автомобильный).
Покрытие также сильно зависит от области применения и будет указано покупателем.

Что касается дизайна, существует множество форм, таких как:

Стандартные крепления,
С внутренней резьбой,
С внешней резьбой,
Непоточный.
Кроме того, существует несколько конструкций для конкретных применений, от саморезов для кровельных саморезов до креплений для аэрокосмической промышленности.