купить рециркуляторы российского производства

Предупреждение APIC появилось на фоне множества неприятных статистических данных. Вчера в Соединенных Штатах было зарегистрировано более 187000 новых случаев COVID-19, что является самым высоким показателем за день с начала пандемии.

Рекордный всплеск заболеваемости коронавирусом в 2019 году (COVID-19) тревожит специалистов в области здравоохранения, особенно с приближением праздника Благодарения. Надевайте маску и примите другие меры предосторожности, говорится в пресс-релизе Ассоциации специалистов по инфекционному контролю и эпидемиологии (APIC) .

Президент APIC 2020 Конни Стид, MSN, RN, CIC, FAPIC, заявила в пресс-релизе: «Универсальное использование масок в общественных местах в соответствии с  рекомендациями CDC - это наиболее эффективный шаг, который мы можем предпринять, чтобы защитить себя и друг друга от COVID. -19. Как организация специалистов по профилактике инфекций, призванная остановить распространение инфекции, мы призываем каждого американца принять эту простую меру для защиты своего здоровья и здоровья окружающих ».

Предупреждение APIC появилось на фоне множества неприятных статистических данных. По данным Университета Джона Хопкинса, вчера в США было зарегистрировано более 187000 новых случаев COVID-19. Это самый высокий показатель за один день с начала пандемии. Кроме того, вчера более 2000 человек в США умерли от COVID-19, и это больше всего за один день с мая.

И могло быть хуже, намного хуже. Институт показателей здоровья и оценки Вашингтонского университета также отслеживает смертоносное шествие COVID в нашем обществе. В нем говорится, что к середине января около 2500 человек в день будут умирать от COVID. И чтобы показать, насколько быстро все развивается, на прошлой неделе исследователи Вашингтонского университета прогнозировали, сколько людей в стране умрет от COVID к 1 марта: около 439000 человек. На этой неделе они скорректировали свой прогноз примерно на 32000 в сторону увеличения, заявив, что к 1 марта ожидается, что 471000 человек в США умрут от COVID.

В своем пресс-релизе APIC отмечает, что система здравоохранения испытывает напряжение. Больничные койки переполняются по всей стране, и многие штаты, города и поселки были вынуждены в очередной раз закрыть тюрьмы и потребовать ношение масок.

«Мы все устали от этой пандемии, и у нас впереди праздники, но мы не можем ослабить бдительность против этого смертельного вируса по мере приближения зимних месяцев», - сказал Стид в пресс-релизе. «Хотя новости о вакцине приветствуются, мы должны продолжать маскировку и социальное дистанцирование до тех пор, пока широкое распространение вакцины не станет реальностью. В связи с ростом заболеваемости и заполнением или почти полной загрузкой многих больниц мы все должны делать все возможное, чтобы предотвратить распространение COVID-19. Надевайте маску, когда вы находитесь вне дома, держитесь на расстоянии шести футов от других, мойте руки, не касайтесь лица и оставайтесь дома, если вас тошнит. Следуя этим простым мерам, мы сможем вместе бороться с этой пандемией, чтобы все мы могли вернуться к нормальной жизни ».