ПОТОЛОЧНАЯ ПЛИТКА ИЗ МИНЕРАЛЬНОГО ВОЛОКНА
Акустическая плитка из минерального волокна
О потолочной плитке из минерального волокна можно сказать много хорошего, но долговечность не входит в их число. В нашу компанию ежедневно поступают звонки от людей, которые отчаянно ищут акустическую плитку из минерального волокна, соответствующую той, которую они заменяют из-за повреждения водой. Если вы заменяете потолок или просто ищете плитку, подходящую для вашего проекта, эта статья расскажет о вещах, которые следует учитывать при проведении исследования:

Популярность плитки из минерального волокна
Большинство людей не знакомы с термином «плитка из минерального волокна». Это потому, что мы обычно называем их акустической плиткой. Когда они впервые были представлены на рынке, они имели гораздо лучшие акустические свойства, чем большинство альтернатив, таких как олово, гипс и гипсокартон. В конце концов, стали доступны лучшие альтернативы, но минеральное волокно продолжало оставаться лидером продаж, прежде всего потому, что оно было доступным.

Подходит ли потолочная плитка из минерального волокна для моего бизнеса?
Если наиболее важным фактором для вашего бизнеса является стоимость, и вы устанавливаете потолочную плитку в сухом помещении, вы можете подумать о плитке из минерального волокна. Но будут ли они лучшими долгосрочными инвестициями, зависит от вашей ситуации.

Наши любимые заменители минерального волокна:
подробнее о каждой коллекции читайте в конце статьи
 Посмотреть наши потолочные плитки Pro-Lite
 Посмотрите нашу потолочную плитку uDecor
 Посмотрите наши потолочные плитки Imagination

По-прежнему заинтересованы в плитке из минерального волокна?

 Посмотрите наши потолочные плитки из минерального волокна
Посмотреть нашу альтернативу стекловолокну
Если вы владелец бизнеса или обслуживающей организации, вы знаете, насколько важным может быть хорошее первое впечатление на ваших клиентов. Посетители, от ресторанов до медицинских кабинетов, хотят чувствовать себя заботливыми и комфортными, балованными и оцененными. Окружающая среда, которую вы создаете, когда они входят в двери, говорит о многом вашим клиентам. И они будут говорить о многом, когда уйдут! Особенно в эпоху социальных сетей, когда каждый имеет возможность критиковать ваши услуги в массах через Facebook, Yelp и другие онлайн-площадки.

Так что каждая деталь имеет значение, и каждая пропущенная деталь может быть пропущенным восторженным обзором. Одной из таких деталей может быть потолочная плитка. уникальная возможность поразить ваших клиентов! Конечно, в оформление интерьера входит гораздо больше: от произведений искусства до напольных покрытий и освещения. но эти элементы даны. Пришло время выйти из коробки и по-настоящему подарить своим клиентам незабываемые впечатления. Потолочная плитка создаст такой шум, который заставит клиентов думать о вашем заведении еще долго после того, как они уйдут.

Для стоматолога это могло быть добавление красивой живописной плитки в смотровом кабинете, превращая его из холодного в успокаивающий. Для ресторана это может быть декоративная плитка, дополняющая культуру этой кухни. добавление необыкновенного аромата к ужину. В салоне можно использовать потолочную плитку, которая выглядит как мрамор, чтобы создать классическую элегантную атмосферу. В конечном итоге вы внедряете мощный маркетинговый инструмент под названием «сарафанное радио», превращая свой потолок в то, о чем стоит поговорить!

Не у каждой компании есть посещаемость, но каждая компания может извлечь выгоду из потолочной плитки. Для компании, у которой нет постоянных клиентов, наличие большого потолка создает атмосферу профессионализма, которая может повысить моральный дух. О командном духе можно многое сказать, и если ваши сотрудники знают, что вы инвестируете в их рабочую среду, это действительно может окупиться. Хотя плитки из минерального волокна могут быть вашим лучшим вариантом, если у вас ограниченный бюджет, вы должны убедиться, что они устанавливаются в сухом помещении, и даже тогда их долговечность оказывается под вопросом. Один из вариантов, если вы ограничены в цене, - использовать минеральное волокно в отдельных офисах, но добавить дизайнерскую плитку в общие зоны, такие как вестибюль или конференц-зал.

Подходит ли плитка из минерального волокна для моего дома?
Давайте посмотрим правде в глаза. В стандартной акустической потолочной плитке нет ничего привлекательного. Но стоит ли вам подумать об использовании этого недорогого материала в своем доме при цене 2–3 доллара за потолочную плитку 2x2? Если вы похожи на большинство домовладельцев, то единственная комната, которую вы могли бы рассмотреть для них, - это та, которую когда-либо увидят немногие гости: ваш подвал. К сожалению, условия подвала не подходят для плитки из минерального волокна. Часто потолочные решетки в подвале используются для обеспечения доступа к трубам вдоль потолка, и когда вода капает из труб (будь то конденсат или утечка в трубе), на плитке остается очень заметное желтое пятно. Еще более серьезная проблема заключается в том, что в подвальных помещениях может быть более высокий уровень влажности в воздухе, что приводит к быстрому старению плитки, что часто приводит к появлению плесени и грибка.

При установке потолочной плитки в подвале лучше всего выбрать водостойкую плитку. Водонепроницаемая плитка не только предотвратит появление этих неприглядных пятен на потолке, но и прослужит намного дольше в более суровых условиях подвала. Итак, хотя 2-3 доллара может быть меньше