Картонные коробки, упаковка и тара

Чем больше продаж и поставок, тем выше ответственность
В 2018 году почти 1,9 миллиарда человек покупали товары в Интернете. Ожидается , что к 2021 году это число достигнет 2,14 миллиарда . В то время как в магазинах много покупателей, стремительный рост онлайн-покупок за последние годы привел к изменению ожиданий в отношении покупок - даже для розничных торговцев с физическим местоположением.

Независимо от того, покупают ли клиенты в онлайн-источниках, таких как Amazon, или заказывают в Интернете у обычных розничных продавцов, каждый потребитель ожидает, что его товары будут доставлены быстро и в хорошем состоянии. Обдумывали ли вы, какую упаковку вы используете для доставки своей продукции? Это важное решение, потому что в нем может заключаться разница между постоянным и постоянным покупателем.

Чтобы клиент стал лояльным к вам и вашему бренду, он должен быть удовлетворен не только вашим продуктом, но также своевременностью и способом доставки. В зависимости от размера и веса вашего продукта он будет отправлен в мягком или усиленном конверте / упаковке или коробке. Для предприятий розничной торговли, использующих картонные коробки для транспортировки, впечатление, которое контейнер производит, когда ваш покупатель впервые видит его, имеет решающее значение. Вероятность того, что кто-то закажет у вас снова, если он получит ваш продукт в поврежденном или неправильно использованном контейнере, невелика.

Не позволяйте этому случиться. Если вы отправляете товары ежедневно, убедитесь, что вы знаете разницу между гофрированным картоном и картоном, чтобы убедиться, что вы используете правильный тип упаковочного материала для своего бизнеса. Это позволит вам избежать всего вышеперечисленного, одновременно увеличивая продажи, удерживая клиентов и обеспечивая приятное обслуживание клиентов.

В чем разница между двумя материалами?
Хотя картонная упаковка и гофрированная упаковка выглядят одинаково и могут показаться, что они выполняют одни и те же задачи, на самом деле они совершенно разные по структуре и назначению. Итак, когда дело доходит до гофрированного картона и картона, что вы должны использовать для удовлетворения своих потребностей в упаковке - и потребностей ваших клиентов? Ваш выбор гофрированного картона или картона существенно повлияет на впечатления клиентов, поэтому важно понимать различия между двумя типами транспортных контейнеров.

Картон выполнен из плотной бумажной массы или тяжелой бумажной пульпы. Этот материал используется для изготовления различных продуктов, таких как небольшие контейнеры, упаковка продуктов и даже структурная опора для менее жестких предметов, таких как блокноты, вкладыши, которые удерживают такие предметы одежды, как рубашки на пуговицах, от потери формы в их упаковке, и многое другое. Товары могут быть отправлены в контейнерах из картона, но это представляет риск для розничных продавцов, поскольку этот материал обеспечивает слабую защиту, а также требует дополнительных материалов, таких как пузырчатая пленка, чтобы гарантировать безопасность продуктов внутри.

Гофрированные картонные коробки состоят из нескольких слоев материала, а не из одного листа. Эти три слоя включают внутреннюю облицовку, внешнюю облицовку и среду, которая проходит между ними, которая рифленая. Гофрированный материал - это эластичный материал, который также имеет легкий вес, что важно для тех, кто отправляет значительное количество упаковок. Эти емкости сохранят звук даже при ударах, попадании влаги и резких перепадов температуры. Несмотря на то, что ни один контейнер не является непобедимым для чрезмерной силы или продолжительных и суровых условий, гофрированный картон обеспечивает более высокий уровень уверенности в том, что ваши продукты будут перемещаться с вашего склада в конечный пункт назначения в отличной форме.

Не отправляйте свои посылки?
Хотя все больше и больше компаний вступают в партнерские отношения с глобальными розничными торговцами, такими как Amazon и Walmart, для выполнения и распределения заказов, это не означает, что вы не можете уделять внимание гофрированному картону и картону. Эти компании могут отправлять вам вашу продукцию (в гофрированном картоне), но помните - ответственность за продукт внутри по-прежнему лежит на вас. Ваш партнер по распространению также несет ответственность за то, как ваш продукт был упакован и отправлен, а перевозчик будет нести ответственность за то, как была обработана посылка. Но вы все равно должны обеспечить надежную защиту вашего продукта.

Например, многие розничные продавцы по подписке отправляют небольшие товары, которые часто могут быть деликатными или ценными. Эти продукты не могут быть доставлены по отдельности финансово оправданным способом. Таким образом, они упакованы в специально разработанные гофрированные пакеты. Разделители, заполнители пустот и другой вспомогательный материал, также сделанный из гофрированного картона, часто вставляют в основную упаковку, чтобы все оставалось плотно прилегающим.

Когда использовать гофрированный картон или гофрированный картон
При правильном использовании как картон, так и гофрокартон могут быть полезны в качестве вариантов упаковки. Например, картон является эффективным вариантом для упаковки легких товаров, таких как легкая одежда или более тонкие предметы (отсюда и почтовые программы в картонном стиле, которые можно найти в почтовом отделении). В зависимости от предмета следует понимать, что с ним будут обращаться и что это не приведет к повреждению. Внимательно подумайте, подходит ли картон для упаковки ваших товаров.

Гофрированный картон чаще используется для упаковки и транспортировки товаров из-за его прочности и долговечности. В то время как картон и другие материалы не обладают ударопрочностью, гофрированный картон может выдержать суровые условия перевозки со склада в центр обработки почты и, в конечном итоге, на средство доставки. Способность обеспечить амортизацию содержимого внутри является значительным преимуществом, даже если сам продукт уже упакован или обернут.

Если в вашем продукте или бренде также используются индивидуальные отправители или упаковка, гофрированный картон может быть лучшим выбором, поскольку он обеспечивает такую ​​же индивидуальную настройку, как и картон, но при этом обеспечивает большую жесткость. Высечки, складки и клапаны для открывания по индивидуальному заказу, а также другие индивидуальные настройки позволяют создавать более уникальный дизайн без риска для продукта, содержащегося внутри.

Другой способ использования гофроупаковки вместо стандартного картона - упаковка для пищевых продуктов. Это связано с экологичностью и чистотой, которые он обеспечивает на протяжении всего процесса транспортировки, когда продукты доставляются на полки магазинов. А с ростом количества онлайн-покупок продуктов и услуг по питанию компании также используют гофрированные контейнеры, покрытые изоляционным материалом, для защиты скоропортящихся товаров в дополнение к сухому льду, используемому для охлаждения содержимого. Узнайте больше о том, почему вам следует использовать гофроупаковку .

Работа с экспертами по упаковке