1 мая в 22.20 возле дома №114 на улице Кооперативной в Новой Малыкле 57-летний житель Новочеремшанска на «Ладе Самаре» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «девяткой», которая двигалась навстречу под управлением 21-летнего жителя Старой Куликовки.

В результате ДТП на «скорой» были доставлены в больницу пять человек. Оба водителя и три пассажира госпитализированы. Один из пассажиров – 18-летний димитровградец – поступил в тяжелом состоянии.

5 мая в 12.30 в Димитровграде в садовом товариществе возле Лесного озера была сбита 77-летняя пенсионерка. 67-летний водитель «десятки» при движении задним ходом проявил невнимательность и совершил наезд на женщину. Со сложными переломами пенсионерка госпитализирована в больницу.

9 мая в 21.20 у дома №1 на улице Московской в Димитровграде 38-летний димитровградец (от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался) на «Ладе Весте» совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Лада Самара» под управлением 38-летнего земляка. В результате ДТП 38-летняя пассажирка второй машины госпитализирована с травмой головы.