DSC 0027В праздничные дни личный состав межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» нес службу в усиленном варианте. В таком режиме стражи порядка работают с 4 по 7 ноября. Дополнительные меры безопасности предприняты во всех муниципальных образованиях: в Димитровграде, Мелекесском и Новомалыклинском районах

А начало реализации мероприятий по охране общественного порядка положила областная ярмарка, которая прошла в Димитровграде 3 ноября. 4 ноября полицейские охраняли порядок на шествии, в котором приняли участие более тысячи человек.
В охране общественного порядка и общественной безопасности задействована большая группа полицейских из всех служб и подразделений межмуниципального отдела. Стражам порядка в этой работе помогали народные дружинники и сотрудники частных охранных организаций.
В преддверии праздничных мероприятий полицейские проверили все площадки, где прошли массовые праздники. Их обследовали сотрудники полиции с помощью технических спецсредств и кинологи со служебно-розыскными собаками.
Заместитель начальника межмуниципального отдела подполковник внутренней службы Николай Никитин сказал, что праздники прошли без серьезных происшествий.
За два дня в дежурную часть поступило 190 сообщений, возбуждено четыре уголовных дела, два из которых – по кражам.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте