Наркотическая "соль"

31 октября в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Димитровградский» возле одного из домов по улице Свирской задержали неработающего 24-летнего жителя Тереньги, подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств. В ходе его личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли сверток с неизвестным веществом.
Результаты химического исследования, проведенного сотрудниками экспертно-криминалистического отдела, показали, что это так называемая «соль» массой более одного грамма.
В этот же день в ходе патрулирования улиц Димитровграда сотрудники патрульно-постовой службы задержали неработающего, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 43-летнего жителя Ульяновска, у которого также при личном досмотре была изъята «соль» массой 1,209 грамма.
Возбуждены уголовные дела.

 

Пьяный за рулем

1 ноября в 15.30 в садовом обществе «Отдых» сотрудники ГИБДД остановили «четверку», за рулем которой находился 38-летний димитровградец. Мужчина не в первый раз сел за руль нетрезвым. Ранее он уже был лишен прав. За повторное пьяное вождение возбуждено уголовное дело.

 

Украл у продавца сотовый

Оперативники угрозыска раскрыли кражу сотового телефона, которая произошла в магазине по улице Курчатова в августе. Продавец, оставив мобильник, ушла в бытовку, после чего обнаружила его пропажу. Как выяснилось, телефон стоимостью семь тысяч рублей похитил 30-летний димитровградец.

 

Похитил лодочный мотор

Также в августе в Никольском-на-Черемшане украли лодочный мотор стоимостью 120 тысяч рублей. Он был похищен из гаража частного дома.
Сотрудники угрозыска установили, что к этому преступлению причастен местный житель. Он сдал мотор в ломбард за 50 тысяч рублей.


За повторное нетрезвое вождение

За повторное вождение в состоянии опьянения задержано еще два автомобилиста.
На улице Московской был остановлен 45-летний водитель «десятки». Димитровградец, лишенный прав за нетрезвую езду, вновь сел за руль в таком же состоянии.
27-летний житель Мелекесского района также находился за рулем «Фольцвагена» в состоянии опьянения не в первый раз.

 

Велосипедный вор

3 ноября в дежурную часть обратился житель Димитровграда с заявлением о краже велосипеда стоимостью 20 тысяч рублей на улице Курчатова. Изучив запись с камер видеонаблюдения, сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался неработающий ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений житель Димитровграда, 1995 года рождения. 27 октября он похитил велосипед в подъезде дома на улице Мориса Тореза. Подозреваемого задержали сотрудники ППС. Он собирался сдать велосипед в ломбард.

 

В чужой дом

5 ноября в дежурную часть обратилась жительница села Средняя Якушка Новомалыклинского района с заявлением о краже имущества. В период двухнедельного отсутствия хозяйки неизвестный проник в дом и похитил телевизор и ресивер стоимостью 30 тысяч рублей.
По подозрению в совершении кражи сотрудники уголовного розыска задержали жителя села. Похищенное изъято.

 

Приоделись

В спортивном магазине украли футболку и ветровку. Личности подозреваемых известны полиции – двое ульяновцев уже привлекались к ответственности за магазинные кражи.

 

Нечистый на руку сосед

К женщине неожиданно нагрянул подвыпивший сосед. Когда она зашла в комнату накинуть халат, он украл из прихожей кошелек с 15 тысячами рублей. Полицейские изъяли двенадцать с половиной тысяч. Остальные сосед потратил на пиво и закуску.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте