Приближаются праздничные дни, в которые запланировано много интересных мероприятий, поэтому вопросам комплексной безопасности и антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием людей нужно уделить повышенное внимание. В связи с этим личный состав межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» переводится на усиленный вариант несения службы. В таком режиме стражи порядка будут работать с 4 по 7 ноября. Дополнительные меры безопасности будут предприняты во всех муниципальных образованиях: в Димитровграде, Мелекесском и Новомалыклинском районах. А положит начало реализации мероприятий по охране общественного порядка областная ярмарка 3 ноября.
В охране общественного порядка и общественной безопасности будет задействована большая группа полицейских из всех служб и подразделений межмуниципального отдела. Стражам порядка в этой работе будут помогать народные дружинники и сотрудники частных охранных организаций.
Для реализации мер по обеспечению безопасности и общественного порядка на улицах города и населенных пунктов двух районов, особенно при проведении массовых мероприятий, будут усилены наряды полиции наружных служб. Кроме того, создается резерв сил, в том числе дополнительные следственно-оперативные группы.
В преддверии праздничных мероприятий полицейские проверят все площадки, где пройдут массовые праздники. Их обследуют сотрудники полиции с помощью технических спецсредств и кинологи со служебно-розыскными собаками.
Маршруты патрулирования экипажей полиции будут максимально приближены к местам проведения мероприятий и массового нахождения граждан.
Правоохранительные органы усилят охрану объектов особой важности и жизнеобеспечения.
Сотрудники отдела ГИБДД также усилят профилактическую работу на дорогах города и двух районов. Экипажи ДПС будут нести службу и в местах проведения массовых мероприятий и шествий.
Полиция напоминает телефоны дежурной части: 02 или 2-68-39, телефон доверия 8 (8422) 67-88-88.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте