Воровал деньги из мечетей
В конце октября в Чердаклинском и Мелекесском районах Ульяновской области были совершены кражи из мечетей. Вор действовал по одной схеме: проникал в помещение мечети и похищал ящик для пожертвований или сейф с деньгами. В результате из двух мечетей Мелекесского района похищено шесть тысяч рублей, в Чердаклинском районе - более 21 тысячи рублей.
Сотрудники уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области по показаниям свидетелей составили фоторобот подозреваемого, который разослали в соседние регионы. Коллеги из Самары по ориентировкам ульяновских полицейских задержали в Самарской области 20-летнего парня, находящегося в федеральном розыске.
Органами предварительного расследования МО МВД России «Димитровградский» и МО МВД России «Чердаклинский» по данным фактам проводятся проверки. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

По найденной карте
заправил 450 литров топлива
Водитель фирмы в начале октября потерял топливную карту. Этим воспользовался 19-летний димитровградец, нашедший ее. Он заправил две машины 450 литрами, похитив с карты 20 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого, который уже привлекался к уголовной ответственности.

Не успели сбыть
В прошлую пятницу сотрудники ППС задержали в Димитровграде двух молодых людей с партией синтетических наркотиков. Они купили зелье в Тольятти и намеревались сбыть в нашем городе. Парни нигде не работают и не учатся. Способ зарабатывать деньги, который они предпочли, приведет их на скамью подсудимых.

С наркотиками
Сотрудники ППС на Мулловском шоссе задержали мужчину с наркотиками. У 19-летнего парня изъяли марихуану весом 64 грамма. Димитровградец ранее привлекался к уголовной ответственности.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте