Наказали себя не только рублем

Прошедшая неделя не обошлась без пострадавших в ДТП. Двое участников дорожных происшествий были нетрезвыми.

За культуру безопасности на дороге

В России стартовала новая широкомасштабная социальная кампания по пропаганде безопасности дорожного движения «Однозначно», которая объявлена в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Полицейские в «Звездочке»

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» побывали в детском загородном лагере «Звездочка», чтобы провести профилактические беседы с воспитанниками.

Требуются участковые, оперуполномоченные, полицейские

На службу в МО МВД РФ «Димитровградский» требуются участковые уполномоченные полиции, оперуполномоченные уголовного розыска, полицейские, полицейские-водители в отдельную роту патрульно-постовой службы, полицейские изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых.

По разным схемам

К сожалению, жертвами мошенников становится все больше граждан, теряющих из-за излишней доверчивости свои накопления.

Конфликта можно было избежать

В больницу обратился 16-летний подросток. Врачи диагностировали ему серьезные травмы головы. В дело вмешалась полиция.

Незаконная порубка деревьев и пожары

По данным Мелекесского лесничества, в первом полугодии 2019 года выявлено два факта незаконных рубок.

Предлагая купить газоанализатор, обворовал

О том, что некие люди ходят по квартирам, предлагая купить и установить газоанализаторы, наша газета уже рассказывала. Мы также писали о том, что установка этих приборов не обязательна по закону. К тому же в магазинах они стоят дешевле, чем у таких продавцов.

Суд обязал власти города создать новые места погребения

К сожалению, человек смертен. И вопрос о том, где будет покоиться его тело после смерти – вопрос не праздный. Однако в нашем городе проблема расширения кладбища, уже практически достигшего пределов вместимости, остается нерешенной... Прокуратура Димитровграда продолжает понуждать муниципалитет, который ответственен за организацию ритуальных услуг и содержание мест захоронения, решить этот вопрос.

Расследовано 505 преступлений

По данным прокуратуры города, по итогам за 7 месяцев 2019 года наблюдается тенденция к уменьшению общего числа зарегистрированных преступлений.