В ночь с 16 на 17 декабря после длительного отсутствия снежного покрова прошел небольшой снегопад, и бригады муниципального предприятия «Городские дороги» сразу же приступили к уборке

снег

Как рассказал заместитель директора предприятия Сергей Патрушев, ночью 17 декабря на улицы города были выведены 22 единицы спецтехники. Днем работало 17 машин. 15 дорожных рабочих осуществляли очистку площадок у остановочных павильонов, подходов к пешеходным переходам, магистральных тротуаров. Места, представляющие в случаях обледенения особую опасность для автомобилей и пешеходов, посыпались противогололедными материалами. Всего за сутки было использовано 80 тонн пескосоляной смеси.

Нужно сказать, что в «Городских дорогах» и до снегопада не сидели сложа руки. В течение предшествовавшей осадкам недели работники предприятия проводили следующие работы: спиливали сорные поросли древесно-кустарниковой растительности на улицах Парадизова, Куйбышева и аварийные деревья у дома №36 по улице Камской и у дома №43 по улице Л.Толстого; убирали наледи на мосту Влюбленных и на аллее Славы; вели обработку песком тротуаров в сквере по проспекту Ленина, на городском кладбище; убирала мусор в парках, скверах, на аллеях, вели подбор мусора вдоль обочин дорог на улицах 50 лет Октября, Куйбышева; распределяли пескосоляную смесь по тротуарам Западного района; подметали территории остановочных павильонов Первомайского и Центрального районов.

«Городские дороги» продолжают работу по нормативному содержанию улично-дорожной сети Димитровграда...

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте