Вопросы по ЖКХ и дорогам по-прежнему остаются в числе самых актуальных для димитровградцев...

соцсети

ЖКХ

- Большая просьба - обратите внимание на дом №358 по улице Куйбышева. Нет ни тротуаров, ни света, жильцы делают все за свой счет - и крышу, и ремонт в подъезде, и т.д. Кому они платят за услуги?

- По данным комитета по ЖКК, ваш дом находится в непосредственном управлении жильцов дома. Вам необходимо выбрать управляющую компанию или самостоятельно вести работу по обслуживанию общедомового имущества.

- Возле Кирпичной, 4 трубу прорвало, вода уже идет по асфальту...

- Ситуация нормализована, устранение аварии провел водоканал.

- Насосная станция для подачи воды по адресу Королева, 4 скоро рухнет.

- По информации, предоставленной водоканалом, ремонт данной насосной станции запланирован на 2020 год.

ДОРОГИ

- Когда перенесут пешеходный переход к светофору на остановке Дачной? Одно из самых опасных мест перехода в городе. В час пик пешеходы шарахаются от водителей, которые их не видят из-за стоящего транспорта.

- Вопросы по размещению пешеходных переходов находятся в компетенции отдела транспорта и связи администрации города. Телефон для справок 4-56-18. Решение принимается на заседании транспортной, комиссии.

Были и прямые диалоги с представителями руководства муниципалитета. В частности – с главой города Богданом Сергеевичем Павленко.

- Уважаемый Богдан Сергеевич! Приходится-таки к вам обращаться, так как обращение к вашим подчиненным имело отрицательный результат. Суть обращения и проблемы - ненормальный режим работы светофора у центральной проходной завода (за 12 секунд, в течение которых горел зеленый свет, пешеходы не успевали перейти проезжую часть - ред.). Светофор было обещано исправить включительно по 30 ноября. Все обещанные сроки мы выждали...

- Поручение дано. Работы будут выполнены.

- ...Спасибо за оперативное решение проблемы. С сегодняшнего утра (4 декабря) работа светофора в дневном режиме заводчан устраивает.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте