Экспертный совет по реализации национальных проектов в Димитровграде возглавил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Ховрин. В рабочую группу вошли заместитель секретаря Александр Черноусов, депутаты Алексей Трифонов, Риваль Салихов и Сергей Королев

нацпроекты

- Каждый из народных избранников будет контролировать ход работ, в рамках нацпроектов осуществляемых на территории нашего города, - рассказал корреспонденту газеты «Димитровград» заместитель секретаря Александр Черноусов. – Кроме того, Димитровград присоединился к партийному сервису «Нацпроект глазами людей». Он разработан по поручению председателя партии, главы Правительства Дмитрия Медведева.

Наш регион одним из первых приступил к реализации данного проекта. Сервис запущен также в Ростовской, Рязанской, Новосибирской, Магаданской, Псковской, Тюменской областях, а также в Чечне. Это онлайн-сервис, присоединиться к которому может горожанин любого возраста. С его помощью граждане смогут отслеживать реализацию нацпроектов в своем городе, смогут заходить на ресурс и видеть, как идет работа по тому или иному объекту социальной инфраструктуры, предусмотренному в нацпроекте, видеть фамилии ответственных депутатов. Это очень удобно, ведь людям не всегда удается найти необходимую информацию по объекту национального проекта, а также контакты, чтобы сообщить о проблемах по нему. Люди будут знать о том, какие объекты строятся или уже построены, смогут сигнализировать властям о том, что, например, работы выполняются не в срок, или не соответствуют требованиям качества. Наш экспертный совет, закрепленный за объектами, будет нести персональную ответственность за качество работы с обращениями граждан.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте