В результате совместной работы органов власти и депутатов партии «Единая Россия» из регионального бюджета выделены дополнительные средства на выполнение наказов избирателей и решение первоочередных проблем жителей муниципальных образований, включая и наш город

финансы

- Продолжая активную работу над бюджетом Ульяновской области 2020 года, мы не должны забывать о тех вопросах, которые нужно решить уже в этом году. В ходе работы с депутатами партии «Единая Россия» принято решение в 2019 году выделить дополнительное финансирование на эти цели. Средства пойдут на благоустройство парков, обновление объектов культуры и образования, - отметил губернатор Сергей Морозов.

В частности, на благоустройство парка имени Максима Горького в Инзенском районе выделено четыре миллиона рублей. Такая же сумма направлена на реализацию проекта «Тишь да гладь» в Сенгилеевском районе. А на строительство детского сада «Теремок» в Димитровграде и школы в Барышском районе предусмотрено по два миллиона рублей.

Кроме того, партия «Единая Россия» добилась выделения средств на выплату стипендий лучшим ученикам 10-11 классов в школах на территории всей Ульяновской области в размере 1200 рублей.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте