6 сентября, 7.30 утра. Новый скейт-парк. Катаются димитровградские и ульяновские поклонники экстремальных видов спорта. Спрашиваю ребят, как парк? Ответ однозначный - вооообще клёво!

e9ZfYP8f8A8

На строительство молодежного пространства было выделены средства из областного бюджета в размере 6,5 млн рублей. Все элементы скейт-парка были согласованы с представителями молодежи и выполнены по их эскизам.

fgjLL Cs gQ

Посмотреть на работу в тестовом режиме нового скейт-городка приехал и глава региона Сергей Морозов в сопровождении областных и городских чиновников. Пользуясь случаем ребята поблагодарили губернатора за такой подарок, и в свою очередь поздравили Сергея Морозова с юбилеем, который глава региона отмечает сегодня. В подарок Сергей Иванович получил скейт.

I yXkTG45DA

- Он накатанный и счастливый, заверили ребята! Столько трюков на нем поставили!

kSgD2OB2njY

Губернатор поблагодарил спортсменов и пообещал в будущем оказывать спортсменам всевозможную помощь. Уже в ближайшее время в Димитровграде будет создана региональная спортивная федерация скейтбординга. Кстати, наш скейт-парк по количеству элементов даже больше чем в региональном центре!

xKbB9NnjiqI

Подробности читайте в следующем номере газеты

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте