8 июля в Ульяновске на празднике в честь Дня семьи, любви и верности было объявлено, что димитровградская семья Паршиных победила в региональном этапе конкурса " Успешная семья Приволжья "среди замещающих семей в рамках проекта Приволжского федерального округа " Вернуть Детство ", номинация "Моя семья - мое богатство ". Теперь она будет представлять Ульяновскую область в окружном фестивале-конкурсе в Саранске в сентябре 2019 года.

Паршины победители

Галина Паршина 30 лет мечтала о приемных детях. Однако осуществить мечту смогла лишь, когда воспитала своих детей. Сегодня старшему уже 38 лет. За пять лет супруги Паршины взяли из детского дома девять ребятишек. Галина уверена, что помочь перенести все трудности, связанные усыновлением, может только любовь. «Приемные дети были мечтой моего детства, так как я сама училась с ребятами из детского дома» - говорит многодетная мама.

С мужем Михаилом они 39 лет вместе. Познакомились на заводе в поселке Чердаклы. Ухаживал Михаил за Галиной всего две недели, а потом пришел свататься. «Я уверена, что видя перед собой наш пример крепкой семьи, дети понимают семейные ценности», - считает Галина Паршина.

Многодетная мама занесена на Доску почета приемных родителей Ульяновской области.

Ирина РОМАНОВА

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте