В ходе ярмарки наши корреспонденты пообщались не только с организаторами, но и с ее участниками, а также с покупателями, которые приходили на площадь за продуктами. Вот что они рассказывали

Георгий Митин, владелец личного подсобного хозяйства в Цильнинском районе:
- Я в первый раз в Димитровграде и надеюсь, что у жителей этого города будет спрос на мой товар. Пока торговля не очень бурная - видимо, покупатели еще не проснулись. А я для них специально самого крупного поросенка в этом сезоне зарубил. Общий вес - 130 килограммов! Рекордсмен прямо!

Вера Александровна Полесская, жительница соцгорода:
- Хорошая сегодня ярмарка, богатая! Я вот уже три мешка картофеля купила. Сына жду, пошел с сотрудниками ГИБДД договариваться, чтобы машину поближе пропустили - не таскать же эту тяжесть в такую даль на себе. Потом по второму кругу с ним пойдем. Сахара мешочек еще возьмем, а также рыбки мороженой. Сегодня на ужин приготовлю...

Наталья Волкова, продавец меда из Ульяновска:
- Мы с мужем медок вам привезли. Надеемся, что товар наш будет востребован, ведь он действительно натуральный. У нас кочевая пасека в Карсунском районе. Все лето мы ее с места на место перевозили, так что и цветочный мед у нас есть, и липовый. Хотя все лето качали, даже в сотах еще остался - пробуйте!

Алексей Владимирович, пенсионер:
- Хочу сказать, что цены на этой ярмарке действительно соответствуют заявленным. И белокочанную капусту можно купить по 11 рублей за килограмм, но я специально взял ту, что дороже - она мне больше понравилась. Еще отборную индейку купил по 330 рублей за килограмм. Обычно ее мало привозят, а потому быстро разбирают. Сегодня мне повезло. Считаю, что день удался!

Татьяна Григорьевна, пенсионерка:
- Мы с сыном на ярмарку специально за яблоками приехали. Здесь ведь местные продаются, ароматные. В нашей семье все такие любят. Попутно еще две решетки отборных яиц взяли по 46 рублей за десяток. Их из Вешкаймы привезли совсем свежими. Посмотрим, может, еще что-то приглянется. На то и ярмарка!

 

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте