Только на прошлой неделе совершено 18 инспекционных выездов на объекты капитального ремонта. Проверки прошли в многоквартирных домах Барышского, Вешкаймского, Сенгилеевского, Старомайнского, Цильнинского районов, в городах Ульяновске, Новоульяновске и Димитровграде.

капремонт

В числе недавно отремонтированных в Димитровграде домов, в частности, был отмечен дом №11 по проспекту Димитрова. Собственники решили капитально обновить внешний облик своей четырехэтажки, сделав из типовой серой «хрущевки» настоящий яркий арт-объект! Проводя капремонт, утеплили наружные стены, восстановили отмостки, обустроили современные входные группы. Сегодня здесь завершается укладка тротуарной плитки, и вскоре работа будет сдана заказчику.

Напомним, губернатор Сергей Морозов потребовал увеличить количество выездных проверок для контроля качества проводимых работ. Глава региона поручил держать на особом контроле все виды работ по капремонту, имеющие сезонный характер. Он также призвал обеспечить максимальное взаимодействие с жильцами во время проведения капитального ремонта.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте