Пресс-конференция Президента России Владимира Путина определила ключевые векторы развития регионов на предстоящий год. Губернатор Сергей Морозов поручил членам правительства в короткие сроки предоставить план реализации посылов, обозначенных главой государства.

8tp0V0z1Rto

«Ежегодно наш лидер выходит на прямой и честный диалог с тысячами журналистов из самых разных СМИ, как российских, так и зарубежных, и достойно держит ответ. Глава государства в своих ответах чётко обозначил стратегию развития страны на ближайшие годы, и она полностью согласуется с теми запросами, которые ставят перед нами люди. Это и увеличение благосостояния жителей, и улучшение качества здравоохранения, и вопросы противодействия коррупции, и многое другое. Отрадна позиция главы государства по отношению к памяти воинов - освободителей, советских солдат, спасших мир от «коричневой чумы». 2020 год объявлен президентом Годом памяти и славы. Ульяновская область, как и все другие регионы нашей великой страны, сделает всё, чтобы сохранить для потомков правдивую историю подвигов наших отцов и матерей, дедушек и бабушек», - заявил Сергей Морозов.

Как отметил губернатор, форматы прямого общения с населением, введённые президентом, помогают получить срез актуальных проблем, решать самые острые вопросы, которые ставят люди перед властью. В Ульяновской области проходит месячник прямых линий, личных приёмов граждан «Решаем Вместе». Предварительные его итоги позволяют понять, где и как нужно скорректировать свои действия, кому нужна срочная помощь, как должна развиваться Ульяновская область в ближайшие несколько лет.

Для комментирования необходимо зарегистрироваться на сайте