На отопительный сезон – миллиард рублей

Около миллиарда рублей будет направлено на подготовку к отопительному сезону. Основные ремонтные работы сейчас ведутся на сетях теплоснабжения. При подготовке к новому отопительному сезону всем объектам, где были зарегистрированы инциденты, будет уделяться особое внимание.

Кредиторская задолженность снизилась

Губернатор проконтролировал работу по финансовому оздоровлению учреждений здравоохранения Ульяновской области.

Еще раз о тарифах за обращение с ТКО

Сергей Морозов поручил разработать порядок финансового стимулирования населения к раздельному сбору отходов.

Перевыполнили план по вводу жилья

За четыре месяца 2019 года в регионе введено в эксплуатацию 191,8 тыс. кв. м жилых площадей. Это на 3,8 тыс. кв. м больше планового значения и на 4% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

В рамках национального проекта

В области начались ремонтные работы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Школьные музеи получат грантовую поддержку

В регионе проведут краеведческий смотр-конкурс школьных музеев с получением грантовой поддержки. Губернатор Сергей Морозов посетил первый региональный слет активистов школьных музеев. Глава региона осмотрел экспозиции и обозначил инициативы по развитию данного движения.

Готовимся к новому отопительному сезону

Началась ремонтная кампания по подготовке к новому отопительному сезону.

Наградили лучших медицинских сестер

Награждение было приурочено к Международному дню медицинской сестры. В 2019 году международный праздник прошел под девизом «Медицинским сёстрам принадлежит ведущий голос в достижении здоровья для всех».

Для предупреждения природных пожаров

В области реализуется комплекс мер по предупреждению природных пожаров на землях сельскохозяйственного значения. Вопрос находится на личном контроле Губернатора Сергея Морозова.

Переселяемся из аварийного жилья

Региону выделят 142,8 млн рублей федеральных средств для переселения граждан из аварийного жилья. Правление государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства одобрило заявку региона на предоставление финансовой поддержки для реализации очередного этапа программы переселения граждан из аварийного жилищного фонда.